Warga Percantik Kelapa Gading dengan Karangan Bunga Jelang HUT DKI

SHARE

istimewa


CARAPANDANG.COM - Warga mempercantik kawasan Kelapa Gading dengan beragam hiasan karangan bunga menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) ke-495 DKI Jakarta pada Rabu (22/6), sekaligus wujud apresiasi dari elemen masyarakat, pelaku usaha dan unsur lainnya.

Anggota Dewan Kota Jakarta Utara perwakilan Kecamatan Kelapa Gading Ajie Lubis dalam keterangannya di Jakarta Utara, Selasa, mengatakan jumlah karangan bunga yang sudah terpajang di Bundaran La Piazza Kelapa Gading itu mencapai sekitar 80 unit.

Karangan bunga itu diperkirakan masih akan terus bertambah dan berdatangan sampai Rabu (22/6).

Pemberian karangan bunga dari elemen masyarakat dan kalangan pengusaha di wilayah Kelapa Gading sebagai simbol kebanggaan dan harapan untuk kemajuan Kota Jakarta.

Dengan tema Jakarta Hajatan, elemen masyarakat Kelapa Gading turut berpartisipasi dan berkolaborasi untuk memeriahkan perayaan HUT ke-495 DKI Jakarta.

"Bundaran ini adalah pusat kotanya Kelapa Gading. Jadi, tepat sekali apabila dijadikan lokasi untuk penempatan berbagai karangan bunga. Kita banjiri Bundaran La Piazza Kelapa Gading dengan karangan bunga. Dengan bentuk yang melingkar maka pengguna jalan yang melintas dapat melihat karangan bunga ini dari berbagai sisi," ujar Ajie.

Di sisi lain, Ajie menaruh harapan besar untuk kemajuan Jakarta.
 

Halaman : 1